• Announcements

    • IMPORTANT - REACH US IN THE NEW FORUM   05/04/2017

      Ladies and gentlemen ATTENTION please:
      It's time to move into a new house!
        As previously announced, from now on IT WON'T BE POSSIBLE TO CREATE THREADS OR REPLY in the old forums. From now on the old forums will be readable only. If you need to move/copy/migrate any post/material from here, feel free to contact the staff in the new home. We’ll be waiting for you in the NEW Forums!

      https://community.blackdesertonline.com/index.php

      *New features and amazing tools are waiting for you, even more is yet to come in the future.. just like world exploration in BDO leads to new possibilities.
      So don't be afraid about changes, click the link above and follow us!
      Enjoy and see you on the other side!  
    • WICHTIG: Das Forum ist umgezogen!   05/04/2017

      Damen und Herren, wir bitten um Eure Aufmerksamkeit, es ist an der Zeit umzuziehen!
        Wie wir bereits angekündigt hatten, ist es ab sofort nicht mehr möglich, neue Diskussionen in diesem Forum zu starten. Um Euch Zeit zu geben, laufende Diskussionen abzuschließen, könnt Ihr noch für zwei Wochen in offenen Diskussionen antworten. Danach geht dieses Forum hier in den Ruhestand und das NEUE FORUM übernimmt vollständig.
      Das Forum hier bleibt allerdings erhalten und lesbar.   Neue und verbesserte Funktionen warten auf Euch im neuen Forum und wir arbeiten bereits an weiteren Erweiterungen.
      Wir sehen uns auf der anderen Seite!

      https://community.blackdesertonline.com/index.php Update:
      Wie angekündigt könen ab sofort in diesem Forum auch keine neuen Beiträge mehr veröffentlicht werden.
    • IMPORTANT: Le nouveau forum   05/04/2017

      Aventurières, aventuriers, votre attention s'il vous plaît, il est grand temps de déménager!
      Comme nous vous l'avons déjà annoncé précédemment, il n'est désormais plus possible de créer de nouveau sujet ni de répondre aux anciens sur ce bon vieux forum.
      Venez visiter le nouveau forum!
      https://community.blackdesertonline.com
      De nouvelles fonctionnalités ainsi que de nouveaux outils vous attendent dès à présent et d'autres arriveront prochainement! N'ayez pas peur du changement et rejoignez-nous! Amusez-vous bien et a bientôt dans notre nouveau chez nous

Search the Community

Search Filters


 Search Filters

Content tagged 'maintenance terminée'

Found 1 result


Results

  1. Chers joueurs,
     
     
    Nous allons procéder à une maintenance dans les conditions suivantes.
     
     
     
    Date :
     
    Samedi, 20.02.2016
     
     
     
    Mise hors ligne du serveur :
     
     
    09:00 UTC  
    01:00 PST 
    04:00 EST 
    10:00 CET 
     
    Mise en ligne du serveur :
     
     
    12:00 UTC 
    04:00 PST 
    07:00 EST 
    13:00 CET 
    Durée : 3 heures
    Raison(s) :
     
     
    Optimisation du routage réseau pour le serveur NA 
    Test de performances pour canal Région EU/Alustin/Balenos#1 ; si vous rencontrez des problèmes de lag ou similaires, vous pouvez le signaler >ici< 
    Correction de textes d’UI manquants 
    Correction des pénalités pour le système de PK au niveau prévu pour la CBT2 (actuellement le niveau est celui de la CBT 1) 
     
    Note : Notre équipe fera de son mieux pour accomplir la maintenance dans les délais annoncés ; il se peut toutefois que la durée soit allongée. Dans ce cas, nous mettrons à jour cette annonce.
     
     
     
    Suivez-nous sur Twitter pour les dernières mises à jour.
    Merci pour votre compréhension.
    Bien à vous, l’Equipe BDO