• Announcements

    • Forenrichtlinien   07/13/2016

      1. Unangebrachte und anstößige Inhalte Kakao Games Europe verbürgt sich nicht für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Nützlichkeit der Nachrichten, Artikel, Links und Kommentare, die von Nutzern des Forums verfasst wurden. Des Weiteren ist Kakao Games Europe nicht für den Inhalt solcher Artikel, Nachrichten, Kommentare oder Links verantwortlich.Die Inhalte drücken die Ansichten des Autoren, nicht notwendigerweise die Ansichten von Kakao Games Europe aus. Nutzer können jegliche Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen direkt über das Meldesymbol im Forum melden.Nutzer verpflichten sich, keine Inhalte zu posten, die wissentlich falsch sind und/oder Verleumdungen, Ungenauigkeiten, Beschimpfungen, Vulgaritäten, Volksverhetzung, Belästigung, Obszönitäten, Profanitäten, Sexualität und sexuelle Vorlieben, Drohungen oder Eingriffe in die Privatsphäre anderer Personen enthalten oder in jeglicher Form gegen bestehende Gesetzte verstoßen.Nutzer verpflichten sich keine Werbung, Links oder Informationen zu posten, deren Inhalt gegen die Nutzungsbedingungen verstößt.Nutzer verpflichten sich, keine Inhalte zu posten, die urheberrechtlich geschützt sind, wenn nicht sie selbst oder Kakao Games Europe die Rechte zu diesen Inhalten haben.Benutzer verpflichten sich, nicht für rechtswidrige oder verbotene Aktivitäten zu werben. Dies beinhaltet die Nutzung von Cheats und Ausnutzung von Spielfehlern oder Mechaniken. 
      2. Namensrichtlinien Nutzer verpflichten sich, auf der Webseite, im Forum und im Spiel keine Charakter-, Familien-, Gilden-, Clan- oder Spitznamen zu verwenden, die folgende Inhalte enthalten:Vulgaritäten, Beschimpfungen, Volksverhetzung, Rassismus, Verleumdungen, Drohungen, Pornografie oder sexuelle Neigungen;Bezüge auf anzügliche Körperteile oder Körperfunktionen;Bezüge auf Drogen oder illegale Aktivitäten;Bezüge auf den Nationalsozialismus und das Dritte Reich;Bezüge auf bedeutende religiöse Aktivitäten oder Persönlichkeiten,Bezüge auf politische Systeme oder Persönlichkeiten, die beschuldigt sind, die Menschenrechte verletzt zu haben;Aufrufe zu Gewalt und Volksverhetzung;Vorgabe eine andere Person oder ein offizieller Vertreter von Kakao Games Europe zu sein;Verletzungen der geistigen oder gewerblichen Eigentumsrechte und Markenzeichen Dritter.Die Nutzung von alternativen Schreibweisen, wie das Ersetzen von Buchstaben mit Zahlen, um die genannten Richtlinien zu umgehen, stellen ebenfalls einen Verstoß gegen die Namensrichtlinien dar.Nutzer verpflichten sich keine zusätzlichen Forenaccounts zu erstellen, um Verwarnungen, Sperren und Banns zu umgehen und sich nicht als jemand anderes auszugeben. 
      3. Störungen der Dienstleistungen Nutzer verpflichten sich, keine Drohungen auszusprechen oder Versuche zu unternehmen, Dienstleistungen in jeglicher Art zu beeinträchtigen. Das beinhaltet Spam, Denial-of-Service-Angriffe und jegliche Aktionen, allein oder in einer Gruppe, welche die Dienstleistungen oder das Erlebnis anderer Nutzer beeinträchtigen.Kakao Games Europe behält sich das Recht vor, alle nötigen Maßnahmen zu treffen, um die Integrität der Dienstleitungen aufrechtzuerhalten. 
      4. Teilen des Accounts Nutzer verpflichten sich, ihre Anmeldedaten mit keiner anderen Person zu teilen.Kakao Games Europe kann jedoch den Accountnamen für Events oder Kundendienstanfragen anfordern. Kakao Games Europe wird niemals nach dem Passwort für den Account fragen. 
      5. Rechtsverletzungen Der Nutzer verpflichtet sich die Rechtsvorschriften des Landes zu beachten, von dem aus er das Spiel startet und andere Dienstleistungen nutzt. 
      6. Verhaltensrichtlinien

      6.1. Themen hervorheben Nutzer verpflichten sich, ihre eigenen Themen nicht nach oben zu schieben. Antworten auf das eigene Thema, die nur dazu dienen, die Diskussion weiter nach oben zu bringen, können zu einer Verwarnung oder dem Verlust der Schreibrechte auf http://forum.blackdesertonline.com führen.Nutzer, die zusätzliche Informationen zu ihrem Beitrag hinzufügen möchten, können ihren ursprünglichen Beitrag editieren. Es ist erlaubt, ein Mal alle 48 Stunden auf das eigene Thema zu antworten, solange der Kommentar neue und sinnvolle Informationen zum Thema beinhaltet.Antworten auf die Themen anderer Nutzer, die nur dazu dienen, es hervorzuheben, verstoßen ebenfalls gegen die Richtlinien, werden als Spam betrachtet und entsprechend behandelt.Normale Antworten auf die Beiträge anderer Nutzer sind nicht von diesen Richtlinien betroffen.6.2. Anstandsregeln für Beiträge Nutzer verpflichten sich nicht mit ausschließlich Großbuchstaben, übertriebenen Satzzeichen, extravaganten Schriften, usw. zu posten, um Aufmerksamkeit zu erregen.Kakao, Kakao Games, Pearl Abyss oder die Namen von Kakao Games Europe Vertretern im Titel des Themas zu verwenden, ist verpönt.Nutzer verpflichten sich, den Schimpfwortfilter nicht mit alternativen Schreibweisen der gesperrten Worte zu umgehen. Ein solches Vorgehen zeigt, dass der Nutzer sich der Bedeutung des Wortes bewusst war, und wird in potenziellen Sanktionen widergespiegelt.6.3. Umgang mit anderen Nutzern Beiträge, die nur dazu dienen, andere Nutzer zu verletzen oder verärgern, sind nicht gestattet. Beiträge müssen im Geiste der gegenseitigen Achtung verfasst werden.Nutzer verpflichten sich, andere Nutzer nicht zu beleidigen oder anzugreifen, die andere Meinungen vertreten oder Aussagen treffen, mit denen der Nutzer nicht übereinstimmt. Die Meinungen oder Aussagen anderer Nutzer infrage zustellen ist gestattet, andere Nutzer deshalb anzugreifen jedoch nicht. Wenn Nutzer gegen die Forenrichtlinien verstoßen, sollten diese über die Meldefunktion an das Moderatorenteam gemeldet werden. Die Meldung wird dann geprüft und entsprechende Maßnahmen werden eingeleitet.Nutzer verpflichten sich, andere nicht an den Pranger zu stellen. Vermutungen, dass andere Nutzer gegen die Service- oder Nutzungsbedingungen verstoßen haben, sollten direkt über ein Supportticket an Kakao Games Europe gemeldet werden.6.4. Zitieren Nutzer verpflichten sich keine Beiträge zu zitieren, die gegen die Forenrichtlinien verstoßen. Nutzer sollten stattdessen die Meldefunktion nutzen, um das Moderatorenteam auf unangebrachte Inhalte aufmerksam zu machen. Die gemeldeten Inhalte werden dann geprüft und entsprechende Maßnahmen werden eingeleitet.6.5. Missbrauch der Meldefunktion Nutzer verpflichten sich, die Meldefunktion nicht zu missbrauchen. Die Meldefunktion dient dazu, das Moderatorenteam auf unangebrachte Inhalte aufmerksam zu machen. Sie dient nicht dazu, sich an anderen Nutzern zu rächen.Wenn ein Nutzer mehrfach unangebrachte Inhalte postet, muss die Meldefunktion nur für einen Beitrag genutzt werden. In den Notizen sollte dann darauf hingewiesen werden, dass andere Themen ebenfalls betroffen sind. Wenn ein Thema außer Kontrolle geraten ist, muss nur ein Beitrag gemeldet werden. In den Notizen sollte darauf hingewiesen werden, dass das ganze Thema geprüft werden muss. 
      7. Rollenspiel-Forenrichtlinien Das Rollenspielforum unterliegt strengeren Richtlinien. Nutzer, die an den Diskussionen im Rollenspielforum teilnehmen möchten, sollten die spezifischen Regeln beachten. 
      8. Einspruch gegen Forenmoderatoren Themen, die für ein bestimmtes Forum nicht angemessen sind, werden ins entsprechende Forum verschoben oder vollständig gelöscht. Themen, die gelöscht oder geschlossen wurden, dürfen nicht nochmals gepostet werden.Nutzer verpflichten sich, keine spezifischen Vorfälle der Forenmoderation oder Disziplinarmaßnahmen gegen Forennutzer im Forum zu besprechen.Bei Beschwerden über das Vorgehen des Moderatorenteams, können Nutzer eine E-Mail an forumdisputes@blackdesertonline.com schicken.Ein Community-Manager, der nichts mit dem Vorfall zu tun hatte, wird den Fall überprüfen. 
    • IMPORTANT - REACH US IN THE NEW FORUM   05/04/2017

      Ladies and gentlemen ATTENTION please:
      It's time to move into a new house!
        As previously announced, from now on IT WON'T BE POSSIBLE TO CREATE THREADS OR REPLY in the old forums. From now on the old forums will be readable only. If you need to move/copy/migrate any post/material from here, feel free to contact the staff in the new home. We’ll be waiting for you in the NEW Forums!

      https://community.blackdesertonline.com/index.php

      *New features and amazing tools are waiting for you, even more is yet to come in the future.. just like world exploration in BDO leads to new possibilities.
      So don't be afraid about changes, click the link above and follow us!
      Enjoy and see you on the other side!  
    • WICHTIG: Das Forum ist umgezogen!   05/04/2017

      Damen und Herren, wir bitten um Eure Aufmerksamkeit, es ist an der Zeit umzuziehen!
        Wie wir bereits angekündigt hatten, ist es ab sofort nicht mehr möglich, neue Diskussionen in diesem Forum zu starten. Um Euch Zeit zu geben, laufende Diskussionen abzuschließen, könnt Ihr noch für zwei Wochen in offenen Diskussionen antworten. Danach geht dieses Forum hier in den Ruhestand und das NEUE FORUM übernimmt vollständig.
      Das Forum hier bleibt allerdings erhalten und lesbar.   Neue und verbesserte Funktionen warten auf Euch im neuen Forum und wir arbeiten bereits an weiteren Erweiterungen.
      Wir sehen uns auf der anderen Seite!

      https://community.blackdesertonline.com/index.php Update:
      Wie angekündigt könen ab sofort in diesem Forum auch keine neuen Beiträge mehr veröffentlicht werden.
    • IMPORTANT: Le nouveau forum   05/04/2017

      Aventurières, aventuriers, votre attention s'il vous plaît, il est grand temps de déménager!
      Comme nous vous l'avons déjà annoncé précédemment, il n'est désormais plus possible de créer de nouveau sujet ni de répondre aux anciens sur ce bon vieux forum.
      Venez visiter le nouveau forum!
      https://community.blackdesertonline.com
      De nouvelles fonctionnalités ainsi que de nouveaux outils vous attendent dès à présent et d'autres arriveront prochainement! N'ayez pas peur du changement et rejoignez-nous! Amusez-vous bien et a bientôt dans notre nouveau chez nous

Pferdeflüsterer [Teil 2]

10,697 posts in this topic

Posted

Das T3 Pferd sieht exakt aus wie die T2 und ich habe es bereits verkauft, da ich dieses relativ am Anfang gezähmt habe.

 

Bisher finde ich auch nur diverse T1-T2 Pferde, das eine T3 war echt etwas besonderes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

sind leider doch nicht alle Wagen abgebildet wie ich zuerst dachte :(, aber zumindest sind die anderen Infos hilfreich.

Vielleicht versuche ich mal bis Altinova zu kommen, um einen Blick zu werfen, das sollte man mit Level 38 auf einem schnellen Pferd doch eigentlich schaffen können, hoffe ich xD

Ja ist auf jedenfall machbar :D 

Wenn du auf Alustin bist bring ich dich auch sicher hin. ;)

 

Macht nichts mit den Wagen ^^ Trotzdem die Seite abgespeichert 

Edited by Taviet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Vielleicht versuche ich mal bis Altinova zu kommen, um einen Blick zu werfen, das sollte man mit Level 38 auf einem schnellen Pferd doch eigentlich schaffen können, hoffe ich xD

hab da nen paar chars mit lvl 6-7 stehen also sollte es gehen, wenn du nicht weit von der straße abweichst :D 

Bisher finde ich auch nur diverse T1-T2 Pferde, das eine T3 war echt etwas besonderes.

ohne screenshot fällt es mir schwer zu glauben dass du ein t3 pferd gefangen hast, vlt hast du dich ja auch verguckt. ich hab inzwischen hunderte gefangen und kein t3 pferd in der wildniss gesehen, daher müssten sie, falls wir sie schon in der wildniss haben, äußerst selten sein. ich habe bisher auch noch kein pferd gefunden, dessen aussehen dem tier des pferdes nicht entsprach.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Wo soll ich den Screenshot dann machen für den Beweis?

1. Vor dem Zähmen erkennt man es nicht.

2. Bei der Registrierung sieht man es auch nicht.

3. Im Stall könnnte es gekauft sein.

 

Man kann bis Tier 5 Pferde finden, die dementsprechend seltener sind.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Wo soll ich den Screenshot dann machen für den Beweis?

1. Vor dem Zähmen erkennt man es nicht.

2. Bei der Registrierung sieht man es auch nicht.

3. Im Stall könnnte es gekauft sein.

 

Man kann bis Tier 5 Pferde finden, die dementsprechend seltener sind.

Also ich habe auch schon etliche Pferde an verschiedenster Stellen gefangen..und bis jetzt immer nur t1 oder t2. Wobei man t1 von t2 deutlich unterscheiden kann.

Ich denke das man t3 auch von t2 und t1 unterscheiden kann. Ich kann dir eig so gut wie immer sagen ob es t1 oder t2 ist. 

Beispielsweise weiß ich durch ein Koreavideo das man T5 Pferde im freien unterscheidet indem diese weiße Hufe haben. Und diese sehen aus wie die T5 die man bekommen hat wenn man sich das paket gekauft hat.

Also wird es auf jedenfall Unterschied auch zu einem T3 bzw T4 geben. 

Und das T3er wovon du redest...müsste dann eig das mit dem geflochteten sein. Denn in Datenbanken Bilder findet man ansonsten keine andere T3er. die auf deiner Beschreibung passen. Und dann hätten wir das gesehen wenn du n Screen gemacht hast :) 

http://black-desert.com/forums/blog/index.php/Entry/25-Horse-Tier/

Grades.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Wo soll ich den Screenshot dann machen für den Beweis?

1. Vor dem Zähmen erkennt man es nicht.

2. Bei der Registrierung sieht man es auch nicht.

3. Im Stall könnnte es gekauft sein.

 

Man kann bis Tier 5 Pferde finden, die dementsprechend seltener sind.

ich meine nicht das du jetzt eins machen musst, nur das ich das nicht glauben werde ohne einen screenshot von so einem pferd in der wildniss. wie vorhin schon einer geschrieben hat, sollte jemand ein t3 pferd fangen beim registrieren nen screenshot machen. bei der registrierung sieht man das aussehen und die werte, wenn diese aber auch exakt so sind wie bei nem t2 pferd, dann würd mir auch nen screen von dem pferd im stall reichen auf dem man sieht das es t3 is mit den stats + skin von einem t2 pferd.

 

t5 pferde konnte man in der beta und in anderen versionen fangen. selten laufen die da auch nicht rum und ich habe noch keinen screenshot von so einem pferd in der wildniss in unserer version gesehen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Wie gesagt, bei derRegistrierung einen Screenshot anfertigen. Da erkennt man bei der Eingabe des Namens die Werte. Ein schwarzhaariges T2 Pferd hat immer eine Geschwindigkeit von 107%. Da fällt es dann auf. Danach ein Bild vom Pferd im Stall wenn man die Stufe erkennen kann.

Ich glaube aber ehrlich gesagt auch dass das bei dir ein Anzeigefehler war. Meine Stallansicht spinnt auch öfter. Mal ist ein Pferd doppelt, dann fehlt eines. Stall schliessen und wieder öffnen - alles OK.

 

@Emylee: Ich bin 27 und reite viel in der Gegend rum und laufe zu Fuss über die Weiden am Wegesrand und suche Pferde. Die Viecher sind zwar alle lila, aber nur die Humanoiden greifen an. Mir ist bisher nichts passiert :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Danke für die Ermunterungen, das hat schon ausgereicht, um Mut zu machen - hab Altinova jetzt auch auf der Map :D Aber da gehts ja heftig eng und überfüllt zu, kommt ihr mit einem Wagen dort überhaupt durch?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Also wenn ich AFK lvl weil ich grad Haushalt oder irgendwas zu tun habe. Reite ich immer die Strecke von Trent nach Altinova. Klappt wunderbar mit dem Wagen^^ 

Ich leg die Strecke direkt in Altinova zum Pferdestall. Dann klappt alles super ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Danke für die Ermunterungen, das hat schon ausgereicht, um Mut zu machen - hab Altinova jetzt auch auf der Map :D Aber da gehts ja heftig eng und überfüllt zu, kommt ihr mit einem Wagen dort überhaupt durch?

Also mit einem Wagen fahre ich maximal bis zum Stallwart in Altinova. Als ich das erste mal da war dachte ich mir auch irgendwie kommt dir diese Stadt bekannt vor! Aber trotz der enge finde ich sie sehr gelungen und gibt dem ganzen wieder einen gewißen charakter. Nichtsdestotrotz werde ich meinen zweckmäßigen Wohnsitz in Heidel lassen - bis ich mir von meiner BeitragspunkteRente ein nettes Häuschen im grünen gönnen kann. xD

Als ich Mediah erkundet habe bin ich überwiegend den Hauptstraßen gefolgt, dort kannst du eigentlich problemlos eine rundreise machen. ^_^

Ich hab deine Liste mit den Wagen mal mit vorne beigefügt, Vielen Dank

Was ist mit dem forum los, das bild will nicht weg!?! 9_99_99_99_9

Wagen.png

Edited by Moon_Child

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

So, das erste Zuchtergebnis liegt vor:

Euz0Cxa.thumb.jpg.734e4266b0da3be95fa54b Hengst Revan, lvl 25, Tier 4    +  pjxQ1TB.thumb.jpg.6056721911ee81f6de6e26 Stute Mendal, lvl 22, Tier 3

 

1. Fohlen:

Zash, Tier 4 Stute

dtzUZ0Z.thumb.jpg.c980a52f7c251267be5c7c 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Muss nochmal fragen, habs vergessen.... Wirkt sich Movement Speed auch auf Kutschen aus? ô_o Also diese 5 Punkte die man da voll machen kann mit Buffs und Kram

Edited by Berry

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

drift (a horse can drift) xD

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Muss nochmal fragen, habs vergessen.... Wirkt sich Movement Speed auch auf Kutschen aus? ô_o Also diese 5 Punkte die man da voll machen kann mit Buffs und Kram

Soweit ich die Info habe wirkt sich das nicht darauf aus. Sondern nur rein auf das laufen.
Wenn jemand genaueres weiß darf man mich gern berichtigen.
^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Soweit ich die Info habe wirkt sich das nicht darauf aus. Sondern nur rein auf das laufen.Wenn jemand genaueres weiß darf man mich gern berichtigen. ^_^

Wie blöd :< dann bringt der + movespeed bonus auf dem trainers cloth ja voll nix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Um ehrlich zu sein krieg ich noch n Vogel bei den Pferden. -..-

Der Wahrscheinlichkeitsgott ist mir nicht gut gesinnt. Aber finally... Ein wunderschönes T3 Pferd welches ich bald mit meinem anderen T3 Pferd kopulieren lassen werde :x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Um ehrlich zu sein krieg ich noch n Vogel bei den Pferden. -..-

Der Wahrscheinlichkeitsgott ist mir nicht gut gesinnt. Aber finally... Ein wunderschönes T3 Pferd welches ich bald mit meinem anderen T3 Pferd kopulieren lassen werde :x

Sehr schön sag und was bei der Zucht rauskam. Und viel Glück :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Huhu ^^ guter plan das ganze der Übersicht halber mal neu zu machen :) 

Ich war selbst sehr lange nicht mehr im forum weil ich damit beschäftigt bin Pferde zu Leveln. Ich habe jetzt in einer Woche mein T4 auf lvl 20 und mein T5 auf Level 20 gebracht die beide gerade in der Zucht sind. Etwas ärgerlich, da ich mir die ganze Arbeit ohne den Autoloop gemacht habe und er jetzt rein kam :(

 

Viel Erfolg und gutes miteinander weiter hin! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Huhu ^^ guter plan das ganze der Übersicht halber mal neu zu machen :) 

Ich war selbst sehr lange nicht mehr im forum weil ich damit beschäftigt bin Pferde zu Leveln. Ich habe jetzt in einer Woche mein T4 auf lvl 20 und mein T5 auf Level 20 gebracht die beide gerade in der Zucht sind. Etwas ärgerlich, da ich mir die ganze Arbeit ohne den Autoloop gemacht habe und er jetzt rein kam :(

 

Viel Erfolg und gutes miteinander weiter hin! 

Sie lebt Sie lebt! xD Und ich hab mir schon echte Gedanken gemacht ob dein Internet nu ganz abgeschmiert ist, weil du doch zuletzt mal erwähntest das du da wohl Probleme hattest.

Ja ärgerlich für das ganze gerenne aber dafür bekommst du mit Sicherheit ein tolles Ergebnis und in Zukunft kannst du ja nun Loop nutzen. ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Eine Frage hab ich noch kurz da ich das Gefühl hab das ich hier bei den Pferde Profis bin: Hab mein Hengst letztens 2x in die Pferdezucht gegeben und bei beiden mal ist nichts rausgekommen. Muss man die Dinger irgendwo abholen oder so? Und meine Stute konnt ich überhaupt nicht in die Zucht geben obwohl die noch "Guthaben" hatte :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Eine Frage hab ich noch kurz da ich das Gefühl hab das ich hier bei den Pferde Profis bin: Hab mein Hengst letztens 2x in die Pferdezucht gegeben und bei beiden mal ist nichts rausgekommen. Muss man die Dinger irgendwo abholen oder so? Und meine Stute konnt ich überhaupt nicht in die Zucht geben obwohl die noch "Guthaben" hatte :ph34r:

Hast du deinen Hengst auf den Zucht Markt gestellt? Dann kriegst du auch nichts ausser du züchtest ihn dort mit deiner eigenen Stute :)  Stuten auf dem Zucht Markt registrieren geht garnicht 

Edited by MissFox

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

So, das erste Zuchtergebnis liegt vor:

Euz0Cxa.thumb.jpg.734e4266b0da3be95fa54b Hengst Revan, lvl 25, Tier 4    +  pjxQ1TB.thumb.jpg.6056721911ee81f6de6e26 Stute Mendal, lvl 22, Tier 3

 

1. Fohlen:

Zash, Tier 4 Stute

dtzUZ0Z.thumb.jpg.c980a52f7c251267be5c7c 

2. Fohlen:

Malgus, T5 Stute

oCGYFCV.thumb.jpg.a17cf97179c0e6d96ff05c

Geht doch :)

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Eine Frage hab ich noch kurz da ich das Gefühl hab das ich hier bei den Pferde Profis bin: Hab mein Hengst letztens 2x in die Pferdezucht gegeben und bei beiden mal ist nichts rausgekommen. Muss man die Dinger irgendwo abholen oder so? Und meine Stute konnt ich überhaupt nicht in die Zucht geben obwohl die noch "Guthaben" hatte :ph34r:

Du hast 2 Optionen in der Pferdezucht; du kannst dein Pferd auf dem Zuchtmarkt einstellen für alle ersichtlich (erste Option/Häckchen) oder nur für dich ersichtlich (zweite Option/Häckchen), letzteres kostet dich 35k.

Solltest du nun dein Pferd leider mit ersten Option eingestellt haben, kann es nun sein das sich jemand deinen Hengst geschnappt hat, dann bist du mehr oder weniger "leer" ausgegangen und jemand hat nun ein neues Fohlen.

In der zweiten Option stellst du deinen Hengst für dich ersichtlich auf dem Zuchtmarkt ein. Danach öffnest du den Zuchtmarkt und schaust unter dem Reiter "Meine Registrierung" (o.ä.) dahinter sollte der Button "Anwenden" stehen - !Achtung! Nicht Abbrechen, da sonst 6h Cd! - du wählst deine Stute aus und klickst auf Anwenden.

Nach ca 2h30m sind beide Tiere fertig und dein Fohlen kannst du von der Stute entgegen nehmen.

Du kannst nur Hengste auf dem Zuchtmarkt registrieren.

2. Fohlen:

Malgus, T5 Stute

oCGYFCV.thumb.jpg.a17cf97179c0e6d96ff05c

Geht doch :)

Wow! Die ist mal echt toll. Würdest du uns dazu noch ein Ingame Bild posten, mich würden die Farben Ingame brennend Interessieren. :x

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Klar, morgen dann. Liege schon im Bett ^^

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Es war das exakt gleiche Pferd wie rechts oben auf dem Screenshot nur eben T3 statt T4 laut der Anzeige.

t4.1.PNG.4dc48052bd40018f3e6309b9f0fd38c

Share this post


Link to post
Share on other sites