• Announcements

    • Forenrichtlinien   07/13/2016

      1. Unangebrachte und anstößige Inhalte Kakao Games Europe verbürgt sich nicht für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Nützlichkeit der Nachrichten, Artikel, Links und Kommentare, die von Nutzern des Forums verfasst wurden. Des Weiteren ist Kakao Games Europe nicht für den Inhalt solcher Artikel, Nachrichten, Kommentare oder Links verantwortlich.Die Inhalte drücken die Ansichten des Autoren, nicht notwendigerweise die Ansichten von Kakao Games Europe aus. Nutzer können jegliche Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen direkt über das Meldesymbol im Forum melden.Nutzer verpflichten sich, keine Inhalte zu posten, die wissentlich falsch sind und/oder Verleumdungen, Ungenauigkeiten, Beschimpfungen, Vulgaritäten, Volksverhetzung, Belästigung, Obszönitäten, Profanitäten, Sexualität und sexuelle Vorlieben, Drohungen oder Eingriffe in die Privatsphäre anderer Personen enthalten oder in jeglicher Form gegen bestehende Gesetzte verstoßen.Nutzer verpflichten sich keine Werbung, Links oder Informationen zu posten, deren Inhalt gegen die Nutzungsbedingungen verstößt.Nutzer verpflichten sich, keine Inhalte zu posten, die urheberrechtlich geschützt sind, wenn nicht sie selbst oder Kakao Games Europe die Rechte zu diesen Inhalten haben.Benutzer verpflichten sich, nicht für rechtswidrige oder verbotene Aktivitäten zu werben. Dies beinhaltet die Nutzung von Cheats und Ausnutzung von Spielfehlern oder Mechaniken. 
      2. Namensrichtlinien Nutzer verpflichten sich, auf der Webseite, im Forum und im Spiel keine Charakter-, Familien-, Gilden-, Clan- oder Spitznamen zu verwenden, die folgende Inhalte enthalten:Vulgaritäten, Beschimpfungen, Volksverhetzung, Rassismus, Verleumdungen, Drohungen, Pornografie oder sexuelle Neigungen;Bezüge auf anzügliche Körperteile oder Körperfunktionen;Bezüge auf Drogen oder illegale Aktivitäten;Bezüge auf den Nationalsozialismus und das Dritte Reich;Bezüge auf bedeutende religiöse Aktivitäten oder Persönlichkeiten,Bezüge auf politische Systeme oder Persönlichkeiten, die beschuldigt sind, die Menschenrechte verletzt zu haben;Aufrufe zu Gewalt und Volksverhetzung;Vorgabe eine andere Person oder ein offizieller Vertreter von Kakao Games Europe zu sein;Verletzungen der geistigen oder gewerblichen Eigentumsrechte und Markenzeichen Dritter.Die Nutzung von alternativen Schreibweisen, wie das Ersetzen von Buchstaben mit Zahlen, um die genannten Richtlinien zu umgehen, stellen ebenfalls einen Verstoß gegen die Namensrichtlinien dar.Nutzer verpflichten sich keine zusätzlichen Forenaccounts zu erstellen, um Verwarnungen, Sperren und Banns zu umgehen und sich nicht als jemand anderes auszugeben. 
      3. Störungen der Dienstleistungen Nutzer verpflichten sich, keine Drohungen auszusprechen oder Versuche zu unternehmen, Dienstleistungen in jeglicher Art zu beeinträchtigen. Das beinhaltet Spam, Denial-of-Service-Angriffe und jegliche Aktionen, allein oder in einer Gruppe, welche die Dienstleistungen oder das Erlebnis anderer Nutzer beeinträchtigen.Kakao Games Europe behält sich das Recht vor, alle nötigen Maßnahmen zu treffen, um die Integrität der Dienstleitungen aufrechtzuerhalten. 
      4. Teilen des Accounts Nutzer verpflichten sich, ihre Anmeldedaten mit keiner anderen Person zu teilen.Kakao Games Europe kann jedoch den Accountnamen für Events oder Kundendienstanfragen anfordern. Kakao Games Europe wird niemals nach dem Passwort für den Account fragen. 
      5. Rechtsverletzungen Der Nutzer verpflichtet sich die Rechtsvorschriften des Landes zu beachten, von dem aus er das Spiel startet und andere Dienstleistungen nutzt. 
      6. Verhaltensrichtlinien

      6.1. Themen hervorheben Nutzer verpflichten sich, ihre eigenen Themen nicht nach oben zu schieben. Antworten auf das eigene Thema, die nur dazu dienen, die Diskussion weiter nach oben zu bringen, können zu einer Verwarnung oder dem Verlust der Schreibrechte auf http://forum.blackdesertonline.com führen.Nutzer, die zusätzliche Informationen zu ihrem Beitrag hinzufügen möchten, können ihren ursprünglichen Beitrag editieren. Es ist erlaubt, ein Mal alle 48 Stunden auf das eigene Thema zu antworten, solange der Kommentar neue und sinnvolle Informationen zum Thema beinhaltet.Antworten auf die Themen anderer Nutzer, die nur dazu dienen, es hervorzuheben, verstoßen ebenfalls gegen die Richtlinien, werden als Spam betrachtet und entsprechend behandelt.Normale Antworten auf die Beiträge anderer Nutzer sind nicht von diesen Richtlinien betroffen.6.2. Anstandsregeln für Beiträge Nutzer verpflichten sich nicht mit ausschließlich Großbuchstaben, übertriebenen Satzzeichen, extravaganten Schriften, usw. zu posten, um Aufmerksamkeit zu erregen.Kakao, Kakao Games, Pearl Abyss oder die Namen von Kakao Games Europe Vertretern im Titel des Themas zu verwenden, ist verpönt.Nutzer verpflichten sich, den Schimpfwortfilter nicht mit alternativen Schreibweisen der gesperrten Worte zu umgehen. Ein solches Vorgehen zeigt, dass der Nutzer sich der Bedeutung des Wortes bewusst war, und wird in potenziellen Sanktionen widergespiegelt.6.3. Umgang mit anderen Nutzern Beiträge, die nur dazu dienen, andere Nutzer zu verletzen oder verärgern, sind nicht gestattet. Beiträge müssen im Geiste der gegenseitigen Achtung verfasst werden.Nutzer verpflichten sich, andere Nutzer nicht zu beleidigen oder anzugreifen, die andere Meinungen vertreten oder Aussagen treffen, mit denen der Nutzer nicht übereinstimmt. Die Meinungen oder Aussagen anderer Nutzer infrage zustellen ist gestattet, andere Nutzer deshalb anzugreifen jedoch nicht. Wenn Nutzer gegen die Forenrichtlinien verstoßen, sollten diese über die Meldefunktion an das Moderatorenteam gemeldet werden. Die Meldung wird dann geprüft und entsprechende Maßnahmen werden eingeleitet.Nutzer verpflichten sich, andere nicht an den Pranger zu stellen. Vermutungen, dass andere Nutzer gegen die Service- oder Nutzungsbedingungen verstoßen haben, sollten direkt über ein Supportticket an Kakao Games Europe gemeldet werden.6.4. Zitieren Nutzer verpflichten sich keine Beiträge zu zitieren, die gegen die Forenrichtlinien verstoßen. Nutzer sollten stattdessen die Meldefunktion nutzen, um das Moderatorenteam auf unangebrachte Inhalte aufmerksam zu machen. Die gemeldeten Inhalte werden dann geprüft und entsprechende Maßnahmen werden eingeleitet.6.5. Missbrauch der Meldefunktion Nutzer verpflichten sich, die Meldefunktion nicht zu missbrauchen. Die Meldefunktion dient dazu, das Moderatorenteam auf unangebrachte Inhalte aufmerksam zu machen. Sie dient nicht dazu, sich an anderen Nutzern zu rächen.Wenn ein Nutzer mehrfach unangebrachte Inhalte postet, muss die Meldefunktion nur für einen Beitrag genutzt werden. In den Notizen sollte dann darauf hingewiesen werden, dass andere Themen ebenfalls betroffen sind. Wenn ein Thema außer Kontrolle geraten ist, muss nur ein Beitrag gemeldet werden. In den Notizen sollte darauf hingewiesen werden, dass das ganze Thema geprüft werden muss. 
      7. Rollenspiel-Forenrichtlinien Das Rollenspielforum unterliegt strengeren Richtlinien. Nutzer, die an den Diskussionen im Rollenspielforum teilnehmen möchten, sollten die spezifischen Regeln beachten. 
      8. Einspruch gegen Forenmoderatoren Themen, die für ein bestimmtes Forum nicht angemessen sind, werden ins entsprechende Forum verschoben oder vollständig gelöscht. Themen, die gelöscht oder geschlossen wurden, dürfen nicht nochmals gepostet werden.Nutzer verpflichten sich, keine spezifischen Vorfälle der Forenmoderation oder Disziplinarmaßnahmen gegen Forennutzer im Forum zu besprechen.Bei Beschwerden über das Vorgehen des Moderatorenteams, können Nutzer eine E-Mail an forumdisputes@blackdesertonline.com schicken.Ein Community-Manager, der nichts mit dem Vorfall zu tun hatte, wird den Fall überprüfen. 
    • IMPORTANT - REACH US IN THE NEW FORUM   05/04/2017

      Ladies and gentlemen ATTENTION please:
      It's time to move into a new house!
        As previously announced, from now on IT WON'T BE POSSIBLE TO CREATE THREADS OR REPLY in the old forums. From now on the old forums will be readable only. If you need to move/copy/migrate any post/material from here, feel free to contact the staff in the new home. We’ll be waiting for you in the NEW Forums!

      https://community.blackdesertonline.com/index.php

      *New features and amazing tools are waiting for you, even more is yet to come in the future.. just like world exploration in BDO leads to new possibilities.
      So don't be afraid about changes, click the link above and follow us!
      Enjoy and see you on the other side!  
    • WICHTIG: Das Forum ist umgezogen!   05/04/2017

      Damen und Herren, wir bitten um Eure Aufmerksamkeit, es ist an der Zeit umzuziehen!
        Wie wir bereits angekündigt hatten, ist es ab sofort nicht mehr möglich, neue Diskussionen in diesem Forum zu starten. Um Euch Zeit zu geben, laufende Diskussionen abzuschließen, könnt Ihr noch für zwei Wochen in offenen Diskussionen antworten. Danach geht dieses Forum hier in den Ruhestand und das NEUE FORUM übernimmt vollständig.
      Das Forum hier bleibt allerdings erhalten und lesbar.   Neue und verbesserte Funktionen warten auf Euch im neuen Forum und wir arbeiten bereits an weiteren Erweiterungen.
      Wir sehen uns auf der anderen Seite!

      https://community.blackdesertonline.com/index.php Update:
      Wie angekündigt könen ab sofort in diesem Forum auch keine neuen Beiträge mehr veröffentlicht werden.
    • IMPORTANT: Le nouveau forum   05/04/2017

      Aventurières, aventuriers, votre attention s'il vous plaît, il est grand temps de déménager!
      Comme nous vous l'avons déjà annoncé précédemment, il n'est désormais plus possible de créer de nouveau sujet ni de répondre aux anciens sur ce bon vieux forum.
      Venez visiter le nouveau forum!
      https://community.blackdesertonline.com
      De nouvelles fonctionnalités ainsi que de nouveaux outils vous attendent dès à présent et d'autres arriveront prochainement! N'ayez pas peur du changement et rejoignez-nous! Amusez-vous bien et a bientôt dans notre nouveau chez nous

Pferdeflüsterer [Teil 2]

10,697 posts in this topic

Posted

LEUTE ICH HAB ENDLICH AUCH ERGEBNISSE!

habe aus einem goldenen T3 hengst lvl 30 und einer gescheckten T3 Stute lvl 25 eine tolle rosane T5 Puschelstute bekommen <3

Ich hab mich soooooo gefreut :)
Ich überlege grade ob ich das eine Mädchen resette... dann könnte sie gleich nohcmal *entscheidungen*

Währenddessen ist meine 2. T3 Stute schon lvl 12 bis 25 dauert es noch ein bisschen.

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Herzlichen Glückwunsch! :)

T5 Stuten sind toll :) Hast du schon einen passenden Hengst?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

LEUTE ICH HAB ENDLICH AUCH ERGEBNISSE!

habe aus einem goldenen T3 hengst lvl 30 und einer gescheckten T3 Stute lvl 25 eine tolle rosane T5 Puschelstute bekommen <3

Ich hab mich soooooo gefreut :)
Ich überlege grade ob ich das eine Mädchen resette... dann könnte sie gleich nohcmal *entscheidungen*

Währenddessen ist meine 2. T3 Stute schon lvl 12 bis 25 dauert es noch ein bisschen.

Puschel.....puschel everywhere :$

Aber herzlichen Glückwunsch dazu. Ist das diese rötliche mit weißem puschel?

Hmmm unter diesem Betracht würde ich vielleicht einmal resetten. Ich habe das selbst bisher nur einmal getan und noch nicht weiter für nötig gehalten. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Glückwunsch Slania! :D

Mein je Level 25 T4 Pärchen habe ich vor einer Viertelstunde endlich verbandelt, nun heißt es Daumen drücken O.o

Ich werde auf jeden Fall resetten und auch tauschen, um alle Möglichkeiten auszuschöpfen, die zwei waren nun eh nicht die Schönsten :P und ich hab sonst bloß noch einen T4 Hengst, alles andere ist niedriger. Und die Zeit vertreibe ich mir jetzt mit dem Bau des ersten Wagens (Hofwagen), hoffe das klappt alles und ich hab nicht irgendwas übersehen, wie irgendein zu niedriges Talent oder so...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Glückwunsch Slania! :D

Mein je Level 25 T4 Pärchen habe ich vor einer Viertelstunde endlich verbandelt, nun heißt es Daumen drücken O.o

Ich werde auf jeden Fall resetten und auch tauschen, um alle Möglichkeiten auszuschöpfen, die zwei waren nun eh nicht die Schönsten :P und ich hab sonst bloß noch einen T4 Hengst, alles andere ist niedriger. Und die Zeit vertreibe ich mir jetzt mit dem Bau des ersten Wagens (Hofwagen), hoffe das klappt alles und ich hab nicht irgendwas übersehen, wie irgendein zu niedriges Talent oder so...

Ich bin schon ganz gespannt auf dein Ergebnis! :) *Daumen drück*

Hoffentlich bekommst du 1-3 T6 Pferde! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ich bin schon ganz gespannt auf dein Ergebnis! :) *Daumen drück*

Hoffentlich bekommst du 1-3 T6 Pferde! :D

Das wär zu schön um wahr zu sein xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ich habe eben auch 2 mal T4 Stufe 26 in den Stall geschickt und zack T4 Stute...super Ergebnis :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ich habe eben auch 2 mal T4 Stufe 26 in den Stall geschickt und zack T4 Stute...super Ergebnis :(

Ohje :( Das tut mir leid. Aber nicht den Kopf hängen lassen, immer schön weiter machen. ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ich habe eben auch 2 mal T4 Stufe 26 in den Stall geschickt und zack T4 Stute...super Ergebnis :(

Bin auch bald soweit für eine T4 Paarung, hoffe ich teile nicht diese Erfahrung. Hatte vor bis Level 25 aber mit Auto-Loop werd ich wohl bis 30 machen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Tut mir leid :(

Resettest du?

Ich bin tatsächlich ernsthaft am Überlegen... T4 Hengste habe ich bis zum umfallen Stuten aber nur 3 Stück ô_o Aber ich glaube ich bewahre mir meine Perlen dann doch lieber für T5 auf...  so viele hab ich nämlich auch nicht mehr :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Ich muss mal die Erfahrenen um Rat bitten: Habe in Heidel einen Hofwagen erstellt und bekam auch die enstprechende Meldung "Arbeit abgeschlossen: [Meisterlicher Goblinarbeiter: Wagenregistrierung: Hofwagen in Nr. 3-4, Heidel].

In meinem Lager befindet sich allerdings kein Registrierungsschein und das zweite Wagenpferd (der Hofwagen benötigt ja 2) ist auch noch vorhanden :/ Es kam keine Fehlermeldung irgendeiner Art, wie ich sie z. B. mal bei einer Kochquest erhielt, die nach Fertigstellung des Gerichts mitteilte, dass ich noch zu niedrig im Level sei.

Ist das ein Bug oder übersehe ich etwas?

Edit: wie ich gerade feststelle, sind auch alle anderen Materialien noch da, Fuchsfelle, Eisenbarren etc. Aber ein Wagenpferd ist weg. Hm - bedeutet das angehängte Bild evtl., dass nur die "Registrierung" erledigt ist, aber der Bau des Wagens noch nicht fertig? Da steht zwar, es sei keine Arbeit im Gange, aber andererseits rechts oben auch "Abbrechen"? O.o

2016-04-10_218579550.thumb.JPG.5fbc2b2df

Edited by Emylee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ich muss mal die Erfahrenen um Rat bitten: Habe in Heidel einen Hofwagen erstellt und bekam auch die enstprechende Meldung "Arbeit abgeschlossen: [Meisterlicher Goblinarbeiter: Wagenregistrierung: Hofwagen in Nr. 3-4, Heidel].

In meinem Lager befindet sich allerdings kein Registrierungsschein und das zweite Wagenpferd (der Hofwagen benötigt ja 2) ist auch noch vorhanden :/ Es kam keine Fehlermeldung irgendeiner Art, wie ich sie z. B. mal bei einer Kochquest erhielt, die nach Fertigstellung des Gerichts mitteilte, dass ich noch zu niedrig im Level sei.

Ist das ein Bug oder übersehe ich etwas?

Du musst jedes Material seperat bearbeiten lassen. Schau mal ins Gebäude ob vielleicht noch ein "Pferd" offen ist, das kannst du dann eigentlich unter Produktionsverwaltung abarbeiten lassen.

Schau da bitte nochmal nach, sonst gerne mal einen Screen teilen von dem Gebäude. ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Ich muss mal die Erfahrenen um Rat bitten: Habe in Heidel einen Hofwagen erstellt und bekam auch die enstprechende Meldung "Arbeit abgeschlossen: [Meisterlicher Goblinarbeiter: Wagenregistrierung: Hofwagen in Nr. 3-4, Heidel].

In meinem Lager befindet sich allerdings kein Registrierungsschein und das zweite Wagenpferd (der Hofwagen benötigt ja 2) ist auch noch vorhanden :/ Es kam keine Fehlermeldung irgendeiner Art, wie ich sie z. B. mal bei einer Kochquest erhielt, die nach Fertigstellung des Gerichts mitteilte, dass ich noch zu niedrig im Level sei.

Ist das ein Bug oder übersehe ich etwas?

 

Also ich gehe nun mal davon aus das du den Handelswagen meinst? :o 

Hofwagen ist der den du beim Stall kaufen kannst und Handelswagen der den du herstellen kannst, laut meines Wissens.

Auf jedenfall musst du zuerst natürlich alle Materialien im Lager von deiner Stadt haben wo du den Wagen bauen magst. 

Dann musst du für jeden einzelnen durchgang ein Arbeiter haben..sprich: wenn du 2 Wagenpferde brauchst, musst du dien Arbeieter zweimal losschicken...damit er des zweite Wagenpferd auch produzieren kann. Ebenfalls bei 8 Zedernschichtholz/8Messingbarren/10Weiches Leder/20Schwarzsteinpulver...

Um 1 Messinbaaren zu verarbeiten = 1 Arbeiter

Heißt du musst dein Arbeiter mehrfach an diesen Sachen arbeiten lassen.

Du kannst aber beispielsweise auch 5Arbeiter oder mehr an einer Sache gleichzeitig arbeiten lassen :) 

 

Okay, in heidel der Wagen, aber ist gleiches Prinzip :D 

Edited by Taviet
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Du musst jedes Material seperat bearbeiten lassen. Schau mal ins Gebäude ob vielleicht noch ein "Pferd" offen ist, das kannst du dann eigentlich unter Produktionsverwaltung abarbeiten lassen.

Schau da bitte nochmal nach, sonst gerne mal einen Screen teilen von dem Gebäude. ^^

 

Also ich gehe nun mal davon aus das du den Handelswagen meinst? :o 

Hofwagen ist der den du beim Stall kaufen kannst und Handelswagen der den du herstellen kannst, laut meines Wissens.

Auf jedenfall musst du zuerst natürlich alle Materialien im Lager von deiner Stadt haben wo du den Wagen bauen magst. 

Dann musst du für jeden einzelnen durchgang ein Arbeiter haben..sprich: wenn du 2 Wagenpferde brauchst, musst du dien Arbeieter zweimal losschicken...damit er des zweite Wagenpferd auch produzieren kann. Ebenfalls bei 8 Zedernschichtholz/8Messingbarren/10Weiches Leder/20Schwarzsteinpulver...

Um 1 Messinbaaren zu verarbeiten = 1 Arbeiter

Heißt du musst dein Arbeiter mehrfach an diesen Sachen arbeiten lassen.

Du kannst aber beispielsweise auch 5Arbeiter oder mehr an einer Sache gleichzeitig arbeiten lassen :) 

 

Okay, in heidel der Wagen, aber ist gleiches Prinzip :D 

ah danke euch, jedes Teil einzeln, das wusste ich nicht! xD

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

 

2016-04-10_218579550.thumb.JPG.5fbc2b2df

Genau wie Taviet es sagt, du musst jedes Produkt bearbeiten. Ganz oben rechts siehst du im übrigen die Gesamtanzahl an Schritten.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

http://www.blackd.de/horse/

 

Horse Breeding Calculator ----->BETA<-----

falls es das hier noch nicht gibt ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Jetzt laufen hier auch noch kopierte Profilbilder rum. Was eine schlimme grausame Welt :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hallo liebe Züchter,

dank dem autoloop konnte ich gestern aus einer T4 stute lv20 + T4 hengst lv 19, einen T6 hengst und eine T5 stute bekommen (leider keine wuschels =( )

 

jetzt eine Frage wie hoch kann  man momentan bei uns Züchten?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

http://www.blackd.de/horse/

 

Horse Breeding Calculator ----->BETA<-----

falls es das hier noch nicht gibt ^^

Bereits auf der ersten Seite vorhanden. ^^ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hallo liebe Züchter,

dank dem autoloop konnte ich gestern aus einer T4 stute lv20 + T4 hengst lv 19, einen T6 hengst und eine T5 stute bekommen (leider keine wuschels =( )

 

jetzt eine Frage wie hoch kann  man momentan bei uns Züchten?

Bin der Meinung bis 7. Aber nicht sicher. 8 zumindestens nicht.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hallo liebe Züchter,

dank dem autoloop konnte ich gestern aus einer T4 stute lv20 + T4 hengst lv 19, einen T6 hengst und eine T5 stute bekommen (leider keine wuschels =( )

 

jetzt eine Frage wie hoch kann  man momentan bei uns Züchten?

Bisher war mir nur bis T6 bekannt. Ich werde mal schauen ob ich dazu noch eine genauere Info finde. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Genau wie Taviet es sagt, du musst jedes Produkt bearbeiten. Ganz oben rechts siehst du im übrigen die Gesamtanzahl an Schritten.

gottseidank hab ich nicht aus lauter Verwirrung auf "Abbrechen" geklickt xD Aus dem Guide (unter Schritt 7) geht überhaupt nicht hervor, dass es sich um mehrere Schritte handelt, deshalb hab ich wohl einen fertigen Wagen erwartet, als die Arbeiter-Meldung kam :D

 

Und jetzt kann ich auch das erste Fohlen meines T4 Pärchens präsentieren, nix Ausgeflipptes, aber trotzdem ein recht schicker Hengst, mein erstes T5 Hottehüh :x

Beim ersten Bild hatte ich noch die low Auflösung für den freeze-freien Autoloop drin (sieht edel aus mit dem Goldglanz *g*) und beim zweiten sind die Werte wieder hochgeschraubt^^

2016-04-10_217180146.thumb.JPG.efea8313b

2016-04-10_217263987.thumb.JPG.c38539836

In der Mini-Vorschau war ein helles Pferd mit roter Mähne, daher hab ich den Namen "Blutmond" gewählt lol.

Könnten wir vielleicht noch einen Link zu den Mini-Pferde-Bildern, die viele hier verwenden, in die Sammlung auf der ersten Seite einbauen? Ich weiß gar nicht, wo man die herbekommt, habe nur die große Übersicht ;)

Der war's *nachträglich noch einfügt*:fi88tJZ.png

2016-04-10_218579550.JPG

Edited by Emylee
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Glückwunsch Slania! :D

Mein je Level 25 T4 Pärchen habe ich vor einer Viertelstunde endlich verbandelt, nun heißt es Daumen drücken O.o

Ich werde auf jeden Fall resetten und auch tauschen, um alle Möglichkeiten auszuschöpfen, die zwei waren nun eh nicht die Schönsten :P und ich hab sonst bloß noch einen T4 Hengst, alles andere ist niedriger. Und die Zeit vertreibe ich mir jetzt mit dem Bau des ersten Wagens (Hofwagen), hoffe das klappt alles und ich hab nicht irgendwas übersehen, wie irgendein zu niedriges Talent oder so...

Ist das Fohlen schon da? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ist das Fohlen schon da? :)

jap, wir haben uns grad überschnitten xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bereits auf der ersten Seite vorhanden. ^^ 

ok ich bin blind xD

Share this post


Link to post
Share on other sites